Pada tanggal 31 Mei 2021 telah dilaksanakan acara pengabdian kepada masyarakat berupa penyuluhan edukasi pengenalan obat serta cara mencuci tangan yang baik dan benar telah dilaksanakan oleh tim dosen S1 Farmasi Klinik dan Komunitas STIKes Widya Dharma Husada dan beberapa mahasiswa dengan sasaran peserta kegiatan adalah Santriwan/ti Pondok Pesantren Al- Hasyimiyyah Tangerang. Acara ini bertujuan untuk melakukan upaya pengenalan dan edukasi tentang pengenalan dan bagaimana cara mencuci tangan yang baik dan benar. Acara dimulai dengan pendaftaran awal dialanjutkan dengan penyuluhan edukasi tentang obat dan cara mencuci tangan yang baik dan benar. Dari acara pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan pemahaman yang luas kepada para santriwan santriwati untuk memilih menggunakan obat dengan baik dan mencuci tangan dengan baik dan benar agar terhindar dari penyakit.