Pada tanggal 23 Juli 2022 telah dilaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan tema “Edukasi Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Sebagai Upaya Meningkatkan Ketahanan Kesehatan Masyarakat”. Kegiatan ini dilaksanakan di Mushola Al-Barkah di Jl Raya Ampera Kondiklat RT 04/03, Kelurahan Buaran, Serpong, Tangerang Selatan. Acara ini melibatkan dosen dan mahasiswa S1 Farmasi klinik dan Komunitas. Kegiatan ini berisikan tentang edukasi perihal penanaman tanaman obat keluarga dengan upaya meningkatkan ketahanan kesehatan. Edukasi dilakukan dengan antusias banyak warga yang bertanya kepada pemateri tentang materi yang disampaikan. Dosen dan mahasiswa S1 Farmasi Klinik dan Komunitas hadir membawa perubahan mindset mengenai tanaman yang bisa dijadikan sebagai obat. Acara ini berlangsung dengan lancar dan peserta terlihat antusias dan aktif mengikuti rangkaian acara.