Pada tanggal 26 Juni 2022 telah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul “Edukasi Vitamin Pada Anak dengan Komik Bergambar Milea di Rumah Pintar Al-Ikhlas Tangerang Raya”. Kegiatan ini dilaksanakan dengan sasaran anak usia dibawah 17 tahun di Rumah Pintar Al-Ikhlas Tangerang Raya. Rumah pintar Al-Ikhlas Tangerang Raya merupakan tempat edukasi untuk anak-anak yang ingin belajar yang sudah berdiri pada tanggal 01 Maret 2020 dan berlokasi di Komplek Griya Asri Pamulang Blok E9 No. 7 RT 02 RW 10 Kel. Bakti Jaya, Kec. Setu. Pamulang, Tangerang selatan, dengan anggota seluruhnya berjumlah 15 peserta dengan umur rata-rata yakni sekitar 3-12 tahun yang menempuh pendidikan di jenjang sekolah dasar (SD). Anak sekitaran komplek tersebut sangat antusias sehingga banyak yang mengikuti kegiatan dari rumah pintar ini. Umumnya para peserta didik dari Rumah Pintar ini adalah anak yang sudah berstatus yatim, piatu, dan duafa.

Dengan adanya kegiatan edukasi ini diharapkan mampu meningkatkan derajat kesehatan pada anak. Kegiatan ini diisi dengan pemberian edukasi untuk memperkenalkan apa saja vitamin-vitamin kepada anak, bagaimana cara mengkonsumsi vitamin yang baik dan benar sehingga program kreativitas mahasiswa yang diharapkan mampu meningkatkan edukasi dan wawasan kepada anak usia dibawah 17 tahun mengenai vitamin dan dapat mendukung perkembangan kesehatan dalam tubuh anak dan metabolisme anak. Dengan adanya kegiatan sosial ini diharapkan para anak nanti dapat meningkatkan pengetahuan serta wawasan yang lebih baik apabila diberikan edukasi materi mengetani vitamin.