Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STIKes Widya Dharma Husada Tangerang mengadakan event pemberian insentif atas hasil karya dosen di lingkungan STIKes Widya Dharma Husada tangerang. Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari STIKes Widya Dharma Husada Tangerang terhadap produktifitas dosen dalam menghasilkan karya ilmiah dan Hak Kekayaan Intelektual (HKI).

Dalam acara rapat dosen STIKes Widya Dharma Husada Tangerang yang digelar selama 21 Desember 2020, ketua LPPM STIKes Widya Dharma Husada Tangerang Ns. Rita Dwi Pratiwi, S. Kep., M. SC dan ketua STIKes Widya Dharma Husada Tangerang Ns. Riris Andriati, S. Kep., M. SC memberikan pemaparan tentang pentingnya produktivitas dosen dalam menghasilkan Karya ilmiah dan apresiasi Yayasan Widya Dharma Husada dalam memberikan penghargaan berupa insentif atas hasil kara dosen.

Hasil karya dosen yang diberikan insentif oleh yayasan Widya Dharma Husada Tangerang diantaranya Artikel Ilmiah, Opini Media Massa, Buku Nasional, Buku Internasional Terindeks, Karya Seni Nasional dan International, Hak Karya Cipta dan Paten. Selain Reward insentif para dosen penghasil Karya ilmiah juga mendapatkan sertifikat dan piagam pengargaan. Nilai besaran insentif bergantung dari hasil karya ilmiah yang dihasilkan. Hal ini diperlukan untuk memotivasi para dosen di lingkungan STIKes Widya Dharma Husada Tangerang untuk lebih produktif dalam menghasilkan karya ilmiah.