Pada hari hari Selasa, 23 Oktober 2021 telah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh tim dosen dan mahasiswa S1 Program Studi Farmasi Klinik dan Komunitas bertempat di Kampung Pemulung Ciputat. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini merupakan salah satu kegiatan wujud dari rasa kemanusiaan antara sesama manusia. Sasaran kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah Santriwan/ti Pondok Pesantren Al- Hasyimiyyah Tangerang. Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan yaitu perkenalan diri dan sharing ilmu pengetahuan, tahap pelaksanaan berupa penyaluran uang, sembako, barang yang dibutuhkan, dll dan diakhiri dengan penyampaian kesimpulan materi dan evaluasi. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan mendapatkan antusiasme yang tinggi dari peserta kegiatan.