Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STIKes Widya Dharma Husada Tangerang sukses menggelar Sosialisasi Trik Strategi Memenangkan Hibah Kemendikbudristek Tahun 2024 dan Coaching Proposal. Kegiatan ini di gelar secara daring melalui Zoom Meeting Pada hari Minggu tanggal 17 Desember 2023 dari pukul 08.30 – 12.00 WIB.

Sosialisasi ini merupakan bagian dari upaya STIKes Widya Dharma Husada Tangerang dalam meningkatkan motivasi, mendorong dan membantu dosen agar dapat lolos menerima hibah penelitian dan pengabdian masyarakat yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Dalam acara ini, dihadiri oleh para dosen peneliti yang akan mengusulkan proposal, narasumber yang merupakan pakar dan reviewer proposal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat yaitu Ibu Dr. Adya Hermawati, SE., MM dan Ibu Fifit Astuti, S.Pd., Si., M.Sc serta ketua LPPM Ibu Ns. Rita Dwi Pratiwi, S.Kep., M.Sc., PhD yang memberikan penjelasan detail tentang penggunaan akun BIMA dan step ajuan proposal melalui BIMA.

Sertifikat peserta dapat diunduh dibawah ini: https://drive.google.com/drive/folders/1AoqBh9724EfWWPSiGKCt5XlI-QgWU7Nn?usp=sharing