Anugerah LLDIKTI IV tahun ini merupakan bagian dari Rapat Koordinasi bagi Perguruan Tinggi dan Badan Penyelenggara di Lingkungan LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2024 dengan tema “Berpacu dalam Mutu, Bersinergi Membangun Negeri”, bertempat di The Grand Krakatau Ballroom pada Senin (19/2/2024) malam.

Kegiatan ditutup secara meriah dengan Malam Pemberian Anugerah LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2024, Pemberian Anugerah Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi kepada Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah IV yang telah mencapai dan memenuhi Standar Kriteria melebihi yang telah di tetapkan serta sebagai wujud ucapan terimakasih dan penghargaan kepada para mitra kerjasama LLDIKTI Wilayah IV.

STIKes Widya Dharma Husada Tangerang mendapatkan penghargaan anugerah Gold Winner dari LLDIKTI IV sebagai Perguruan Tinggi dengan Kinerja Penelitian Terbaik Kategori Sekolah Tinggi.