Pengabdian kepada masyarakat ini berjudul “Pencegahan Narkoba Bagi Generasi Muda”. Bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan siswa/i bagaimana mencegah pemakaian narkoba. Tim pelaksana kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah dosen program studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas dan mahasiswa Program Studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas yang berjumlah 10 orang yang dilaksanakan di Yayasan Hayatus Sanikah, Tangerang Selatan pada 30 Juli 2022. Sasaran kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah siswa/i di Yayasan Hayatus Sanikah, Tangerang Selatan. Program ini mengharapkan agar siswa dan siswi dapat menjaga diri dengan bijak menggunakan narkotika. Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini telah terlaksana dan berjalan dengan lancar. Semua peserta tampak antusias mengikuti jalannya kegiatan serta banyaknya dari peserta yang memberikan pertanyaan yang berkaitan dengan materi.