Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) melalui Kedaireka menghadirkan terobosan berupa program link and match baru untuk akselerasi hilirisasi bernama Innovation Fund. Program ini mempertemukan hasil riset di perguruan tinggi yang selaras dengan kebutuhan dunia usaha dunia industri secara langsung dan mudah. Program ini menawarkan pendanaan 100% dari industri dengan seleksi yang singkat dan administrasi yang ringkas.

Innovation Fund merupakan program terbaru tahun 2023 sehingga dilaksanakan sosialisasi hibah Innovation Fund Kemendikbud-Ristek oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat STIKes Widya Dharma Husada Tangerang kepada dosen-dosen agar dapat mengikuti kegiatan Innovation Fund untuk kolaborasi riset bersama industri.