Pada tanggal 21 September 2019 telah dilaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan tema “Bersama Apoteker Mengenal Obat Sejak Dini”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 21 September 2019 di SDN Rawa Buntu 1 Tangerang Selatan. Acara ini melibatkan dosen dan mahasiwa S1 Farmasi Klinik dan Komunitas STIKes Widya Dharma Husada dan bekerja sama dengan Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Kota Tangerang Selatan. Kegiatan ini berisikan tentang edukasi perihal profesi Apoteker, konsep Apoteker Cilik dan Edukasi Obat yang dilaksanakan secara indoor di dalam kelas sekolah dan juga outdoor di lapangan sekolah. Edukasi dilakukan dengan bersifat fun atau menyenangkan dengan alat-alat peraga seperti leaflet, alat peraga, sampel obat, dan jingle lagu untuk mengingat obat. Apoteker Cilik hadir membawa perubahan mindset mengenai pengetahuan dan kesadaran tentang obat ke arah yang lebih maju. Langkah ini juga dapat menekan penyalahgunaan obat di kalangan pelajar bahkan menghilangkan. Hal ini senada dengan harapan Menteri Kesehatan RI yang menyatakan perlunya dilakukan upaya kesehatan berbasis masyarakat melalui pemberdayaan masyarakat di berbagai bidang guna peningkatan penggunaan obat rasional. Acara ini berlangsung dengan lancar dan peserta terlihat antusias dan aktif mengikuti rangkaian acara.